1. Siapkan Kentang Secukupnya. Kupas, Cuci Bersih Lalu Potong-Potong Kecil. Goreng Kentang Tersebut ke Dalam Minyak Panas Sampai Matang.
2. Siapkan Bihun Secukupnya. Rebus Dalam Air Panas Sampai Empuk. Angkat dan Tiriskan.
3. Siapkan Bumbunya : Cabai, Bawang Merah dan Bawang Putih.
4. Panaskan Wajan. Tuang Minyak Untuk Menumis. Masukkan Bumbu Terlebih Dulu Sampai Harum. Kemudian Masukkan Bihun Yang Sudah di Rebus dan Kentang Yang Sudah di Goreng. Masukkan Kecap dan Garam. Aduk Sampai Bumbu Tercampur Semua dengan Api Kecil. Tunggu Selama 5 Menit Sambil Sesekali di Aduk-Aduk. Kemudian Angkat dan Sajikan.
No comments:
Post a Comment