Cara Memasak Kangkung :
1. Siapkan Kangkung Secukupnya dan Cuci Hingga Benar-Benar Bersih.
2. Siapkan Bumbunya, yaitu Cabai Secukupnya, Bawang Merah dan Bawang Putih. Semua Bumbu di Iris Halus.
3. Siapkan Minyak Goreng Secukupnya Untuk Menumis.
4. Siapkan Wajan, Panaskan Minyak Untuk Menumis.
5. Masukkan Bumbu Yang Sudah di Iris Halus. Tumis Hingga Harum.
6. Masukkan Semua Kangkung Yang Sudah di Cuci Tadi. Tumis Hingga Kangkung Layu.
7. Tambahkan Garam Secukupnya dan Penyedap Rasa Jika Suka.
8. Menumis Kangkung Kurang Lebih 2 Sampai 3 Menit Saja.
9. Angkat Kangkung dan Sajikan.
No comments:
Post a Comment