MEMASAK TUMIS TAHU, TAOGE, KACANG PANJANG, DAN BAYAM

Cara Memasak Tumis Tahu, Taoge, Kacang Panjang dan Bayam :

1. Siapkan Tahu Putih, Kacang Panjang, Taoge, dan Bayam. Semua Bahan di Siapkan Seperlunya.




2. Potong Tahu Menjadi Potongan Kecil Lalu Goreng Pada Minyak Panas. Goreng Setengah Kering.


3. Potong Kecil-Kecil Kacang Panjang, Cuci Bersih

4. Cuci Taoge dan Bayam Sampai Bersih

5. Siapkan Bumbunya : Cabai, Bawang Merah, Bawang Putih, Garam, Gula Pasir dan Penyedap Rasa Bila Perlu.

6. Iris Tipis-Tipis Cabai, Bawang Merah dan Bawang Putih.

7. Panaskan Wajan, Siapkan Minyak Secukupnya Untuk Menumis.

8.Masukkan Bumbu Yang Sudah Di Iris Tipis ke Dalam Minyak Panas. Tumis Sampai Harum.

9. Masukkan Kacang Panjang, Taoge, Bayam. Aduk-Aduk selama 2 Menit.

10. Masukkan Tahu, Aduk-Aduk. Tambahkan Garam, Gula Pasir dan Penyedap Rasa Secukupnya.

11. Aduk-Aduk Selama 5 Menit. Angkat dan Sajikan.
Share:

No comments:

Post a Comment

Cari Diblog Ini

Popular Posts

Postingan Terbaru

HOW TO DELETE WORDPRESS AND BLOGSPOT BLOGS

How to Delete WordPress.com and Blogger.com Blogs :  1. Login to account wordpress.com --> Click My Site --> C lick on one of the bl...

Menu

Menu

Recent Posts

Total Pageviews

Powered by Blogger.